Simbol SINERGITAS SMKN 8 dan POLRESTA Malang

By: Berita | Posted on: February 14, 2022

Baru-baru ini, Reyhan, salah satu siswa SMK Negeri 8 Malang berprestasi menghadiri undangan kegiatan “SINERGITAS DINAS PENDIDIKAN KOTA MALANG dan POLRESTA MALANG”. Berdasarkan informasi dari siswa tersebut, pada kesempatan itu pihak Dnas Pendidikan menyampaikan sosialisasi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) terbatas dan sekaligus memberikan bantuan vasinasi Covid-19 secara simbolis dengan disaksikan oleh pihak Polresta Malang. Selanjutnya beberapa perwakilan siswa SMK se-Kota Malang menyerahkan hasil karya kreatif mereka masing-masing, termasuk Reyhan memberikan souvenir elektronik yang dikenal dengan nama “Lithopane”. Karya ini lebih banyak digunakan di studio animasi, dunia medis, ataupun juga kewirausahaan di bidang Action Figure. AYO, KEMBANGKAN TERUS DAN TUNJUKKAN KREATIFITAS KEKINIANMU.