BERPRESTASI di ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS)

By: Berita | Posted on: February 12, 2022

Ajang LKS Wilayah Kerja 3 (Wilker 3) telah dilalui oleh para peserta didik SMK Negeri 8 Malang yang diselenggarakan pada tanggal 7 – 9 Februari 2022 di kota Blitar. Bidang kompetisi yang diikuti oleh tim SMKN 8 Malang yang terdiri dari siswa kelas XII meliputi: CADD dan Robotik (Mekatronika), Desain Grafis (RPL), IT Network Administration dan Cloud Computing (TKJ), dimana pelaksanaannya dilakukan di tempat yang berbeda. Berikut nama para peserta didik yang mewakili SMK Negeri 8 Malang dalam ajang LKS Wilker 3 tahun ini: Lomba CADD diwakili oleh Muhammad Farrel Ariqoh, Robotik oleh Mochammad Dimas Purwanto, Desain Grafis oleh Rizal Aditya Nugroho, IT Network Administration oleh Idam Machosta dan Cloud Computing oleh Fransiscus Farrel Edric Wijanarko. Dari ajang tersebut, untuk tim Mekatronika, Robotik dan Desain Grafis mewakili Wilker 3 menuju tingkat propinsi Jawa Timur. SEMANGAT BERPRESTASI untuk ASTA ARKANANTA YANG LEBIH GEMILANG.