Asta Arkananta Borong Medali Event Provinsi

By: Berita | Posted on: September 16, 2019

Menakjubkan!! Asta Arkananta Borong Medali Event Provinsi
Nama SMK Negeri 8 Malang kembali diharumkan oleh siswanya dengan memenangkan kejuaraan Taekwondo pada Jatim Pelajar Tingkat Provinsi Jawa Timur. Lomba dilaksanakan pada tanggal 5-8 September 2019 di Gor Gajahmada Kota Batu. Nama- nama yang mendapat medali ialah :
1. Khoirul Dwi Anam, XII Metro A, under 48 semi prestasi kyurugi (Emas)
2. M. Satrya Dani, XII RPL A, semiprestasi under 64 kyurygi (Emas)
3. Rehan Alizal Sulaiman, XII RPL A, semi prestasi under 50 kyurugi (Emas)
4. Satrya Fadilah, XII Metro A, semi prestasi pomsae(Perak)
5. M. Wildan, XI Metro A, semi prestasi under 41 kyurugi (Emas)
6. Naufal Mothi, X RPL D, under 48 semiprestasi kyurugi(Perak)
7. Agestu Eka, X RPL D, under 40 semi prestasi kyurugi (Emas)

Terkait dengan prestasi tersebut Kepala SMK Negeri 8 Malang Drs.Hari Mulyono, M.T. memberi motivasi terhadap seluruh siswa agar berprestasi dengan mengembangkan bakatnya di unit kegiatan siswa yang sudah ada di SMK Negeri 8 Malang maupun di luar sekolah.

Reporter: Dita Ismawanda @dita.ismaa dan Tri Widiya @Triwidiyaagustin
Desainer: Rizal Aditya @rizaladitya__
Editor: Arvendo Mahardika @arvendomahardika
. #SMKSiapkerjaMandiriKreatif#SMKN8Malang#AstaArkananta#Stavochema#studentjournalism#KotaMalang#MajalahCommet#MajalahSekolah#Malanghalokes#SMKBisaHebat #AstaArkananta#Jurnalistik#sekolah#edukasi#AkuSMK#TaekwondoIndonesia#KejuaraanPelajarJatim#Taekwondolife#Taekwondo