PT Denso Indonesia

By: Berita | Posted on: December 15, 2017

PT Denso Indonesia telah menyelenggarakan rekrutmen kerja pada hari Kamis (14/12) bertempat di Aula SMK Negeri 8 Malang. Rekrutmen kerja tersebut diikuti oleh beberapa dari SMK diluar dan didalam Kota Malang, diantaranya : 16 orang dari SMK Negeri 1 Grati, 15 orang dari SMK PGRI 3 Malang, 9 orang SMK Negeri 5 Surabaya, 20 orang dari SMK Negeri 1 Singosari, 15 orang dsri SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen, dan tuan rumah, yaitu SMK Negeri 8 Malang. Dalam kegiatan tersebut terdapat berbagai macam tes untuk penyeleksian pegawai PT Denso Indonesia diantaranya : tes kepribadian atau psikologi dan tes lain yang berhubungan dengan kegiatan tersebut. Tujuan dari diadakannya tes tersebut untuk menyeleksi para peserta yang mengikuti reckrutmen ini dengan memilih untuk dijadikan pegawai di PT Denso Indonesia.

Reporter: Shabryna Febrillia Angraeni
Editor : Siswandito Putro Nugroho